1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиной рулет в духовке

27 октября 2014, 15:00
Свиной рулет в духовке.
Свиной рулет в духовке.
1,5 часа

Ингредиенты

свиная вырезка 300 гр
бекон свежий (не копченый) 200 гр
лук 2 шт
шампиньоны 150 гр
соль, перец по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление

Нарезать мелко лук и грибы. Обжарить в масле (1-2 ст. ложки) до готовности. На лист бумаги для выпечки внахлест выложить полоски бекона (выкладывать по размеру куска свиной вырезки, который должен быть продолговатой формы).

Далее равномерно распределяем грибную начинку.

Сверху кладем свиную вырезку (предварительно натереть солью и перцем). При помощи бумаги оборачиваем вырезку полосками бекона с начинкой.

Получаем запеленутую со всех сторон в бекон вырезку. Закрепляем деревянными зубочистками со стороны шва и обвязываем кулинарным шпагатом.

Солим, перчим со всех сторон. Духовку разогреваем до 200°С и помещаем туда рулет на 1 час.

Мясо получается очень сочным и нежным. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями тут.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов