1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свиные ребрышки с капустой

10 апреля 2014, 17:42
Свиные ребрышки с капустой.
Свиные ребрышки с капустой.
1-1.5 часа

Ингредиенты

свиные ребрышки 400 гр
капуста 1 кг
морковь 1 шт
лук 2 шт
томатная паста 1 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Свиные ребрышки разделать на небольшие куски, лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке. Все ингредиенты заложить в глубокую посуду, посолить, поперчить по вкусу, залить одним стаканом кипяченой воды и поставить тушиться на среднем огне при закрытой крышке.

Пока тушится мясо, как можно мельче нарезать капусту. Добавить к мясу, посолить. Минут 10-15 дать капусте чуть притушиться, чтобы она пустила сок, добавить ложку томатной пасты и все перемешать. Поставить маленький огонь и тушить при закрытой крышке, примерно 30-40 минут, до готовности капусты. За 5 минут до окончания положить лавровый лист и рубленную зелень.

После чего свиные ребрышки с капустой снять с огня, не открывая дать настояться 5-10 минут, можно подавать к столу.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов