4
Только для зарегистрированных пользователей.

Сёмга слабосоленая

09 февраля 2013, 21:59
Семга слабосоленая Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
10 часов

Ингредиенты

семга свежая 700 гр.
соль, перец по вкусу
чеснок 4 зубчика

Приготовление

Разделываем тушку, отделяем кости и кожу. Из хвоста, головы и позвоночной части варим отличнейшую уху. Филе режем порционными кусочками и натираем одну сторону крупной солью. Оставляем на 30 минут на доске. Перчим, переворачиваем солим с другой стороны. Ждем 30 минут, переворачиваем и перчим. Пересыпаем чесноком. И ставим в холод на ночь. Приятного аппетита.

Утром свежий кофе, хрустящий багет с кусочком семги - это оличное начало дня!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Мой муженёк тоже покупает и сам солит, и уху обязательно из остатков варит ))))
09 февраля 2013, 22:30 Стрекоза

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов