1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырная соломка

18 апреля 2015, 14:18
Сырная соломка.
Сырная соломка.
30 минут

Ингредиенты

твердый сыр 1 стакан
мука пшеничная 1,5 стакана
сливочное масло 80 гр
молоко 4 ст.л
соль по вкусу
лимонная цедра с 1 шт
тмин, кунжут по желанию

Приготовление

1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
6. Получится примерно 45 палочек.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов