1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырники классические

Автор: Natalya
17 февраля 2016, 15:32
Сырники классические.
Сырники классические.
1 час

Ингредиенты

творог 400 гр
яйцо 1 шт
сахар 2-3 ст.л
мука 2-4 ст.л

Приготовление

Творог растереть с сахаром и яйцом. Для сырников лучше брать сухой творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется положить больше муки. А чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее. По 1 ст.л. вмешать муку - в среднем 3 ст.л. Точное ее количество зависит от консистенции творога. Тесто должно получится по густоте таким, чтобы из него можно было скатывать шарики. Тесто набрать столовой ложкой, скатать в колобок, приплюснуть рукой, формируя сырник. Сырники с 2-х сторон обвалять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки (6-7 мин. с каждой стороны). Подавать сырники можно как горячими, так и холодными. При подаче можно их полить сметаной, вареньем или медом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов