1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырные корзиночки с рисом и изюмом

13 января 2016, 13:57
Сырные корзиночки с рисом и изюмом.
Сырные корзиночки с рисом и изюмом.
1 час

Ингредиенты

рис Басмати 100 гр
сыр твердый 150 гр
изюм 50 гр
сливочное масло 20 гр
ягоды для украшения

Приготовление

Натираем сыр на мелкой терке. С помощью сервировочного кольца выкладываем тертый сыр кружочками на пергамент. Ставим в духовку на 5 минут при температуре 200 гр. 
Солим воду и отвариваем рис. Сливаем воду с риса и добавляем сливочное масло и изюм (предварительно замоченный). Достаем сырные кружочки и даем немного остыть. Кладем кружочки на стакан, придаем форму корзиночки и даем  застыть. Когда застынут перекладываем в корзиночки рис с изюмом. Обычно я готовлю корзиночки с вечера, чтобы утром не расходовать лишнее время, а утром добавляю в них начинку и завтракаю. Сверху украшаю замороженной ягодой. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов