1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырный батон

11 декабря 2015, 18:31
Сырный батон.
Сырный батон.
1 час

Ингредиенты

мука 3 стакана
сахар 1 ст.л
соль 0,5 ч.л
растительное масло 4 ст.л
вода 300 гр
сыр 150 гр
сухие дрожжи 1 ч.л

Приготовление

Замесить тесто, дать подойти 2 раза. В оригинале было написано 1 батон. Но я тесто разделила на 3 части. Раскатать лепешку, сверху посыпать тертым сыром (я его от души сыпала))). Свернула рулетом, защипнула, сделала надрезы, верх смазала яйцом и посыпала сырком. Духовку разогреть и выпекать минут 30-35 при температуре 180 градусов. Выпекала на пекарской бумаге на сетке.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов