1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырный суп на грибном бульоне

09 июля, 13:12
Сырный суп на грибном бульоне.
Сырный суп на грибном бульоне.
2 часа

Ингредиенты

грибы сушеные 100 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
лук 1 шт
сыр плавленный 150 гр
соль, перец, укроп, петрушка по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Замачиваем грибы на пару часов. Сливаем воду и налив свежей варим 
пол часа. На свое усмотрение можно добавить морковь и/или 1/2 луковицы. 
2. Мелко режем 1/2 луковицы, натираем морковь и поджариваем. 
3. Картофель режем на кубики,мелко нарезаем грибы и добавляем в 
процеженный бульон, туда же отправляем лук с морковью, варим до полной готовности картофеля. 
4. Мелко режем укроп и петрушку, вместе с сыром добавляем в суп и готовим пока сыр не расплавится. 
Кипятим еще 5 минут. 

Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов