2
Только для зарегистрированных пользователей.

Сырный суп с копченостями

29 июня 2015, 11:48
Сырный суп с копченостями.
Сырный суп с копченостями.
40 минут

Ингредиенты

копчености 300-400 гр
плавленный сырок 3 шт
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Приготовление

1. Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
2. Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
3. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
4. Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
5. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны растаять полностью до однородной консистенции.
6. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить.
7. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
8. Пусть постоит некоторое время, настоится.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Как же вкусно, а еще такой супчик можно с плавленым сырком Виолой делать. Вкус очень нежный.
29 июня 2015, 14:08 AnyaM

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов