1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тарталетки с грибами

09 декабря 2016, 09:00
Тарталетки с грибами.
Тарталетки с грибами.
1 час

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
куриное филе 300 гр
грибы 500 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
сливки 20% 3 ст.л.
оливковое масло 4 ст. л
петрушка свежая 1 пучок
яйцо 1 шт
желток 1 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

1.Отваренные грибы нарезать.Петрушку вымыть, перебрать, обсушить и нарезать.
2.Лук и чеснок очистить и нарезать мелко.Куриное филе порубить.
3.На большой сковороде на сильном огне обжаривать грибы на оливковом масле 5-10 минут, пока из них не уйдет вся влага.Добавить в сковороду куриное филе , обжаривать ещё в течении 7-10 минут,добавить сливки, яйцо,лук, чеснок,черный молотый перец, петрушку и жарить ещё в течении 5 минут.Начинку остудить.
4.Слоеное тесто раскатать,вырезать кружки по диаметру порционных формочек и кружки большего диаметра, чтобы ими мы смогли покрыть дно и стенки порционных формочек.
5.Формочки смазать растительным маслом и выстлать кружки большего диаметра.
6.Выложить на тесто-основу начинку.
7.Накрыть формочки маленькими кружками, края теста плотно защипать.Желток взбить и смазать поверхность мини-туртов. Кончиком ножа сделать небольшие отверстия в середине туртов.
8.Выпекать в разогретой до 180-200 градусов в духовке в течении 30 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов