1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тефтели из гречки и куриного филе

Автор: 0% жирности
17 мая 2016, 21:42
Тефтели из гречки и куриного филе.
Тефтели из гречки и куриного филе.
40 минут

Ингредиенты

гречка отварная 300 гр
лук 1 шт
куриный фарш 500 гр
яйцо 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. 
Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. 
Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов