1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тефтели с грибным соусом

18 ноября 2014, 10:30
Тефтели с грибным соусом.
Тефтели с грибным соусом.
40 минут

Ингредиенты

фарш 500 гр
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
ячневая крупа отварная 100 гр
белок яичный 1 шт
сушеные травы по вкусу
ледяная вода 100 гр
грибы 200 гр
лук для соуса 2 шт
болгарский перец по вкусу
томатный сок по вкусу

Приготовление

Фарш, лук , соль, перчик, отварная ячневая крупа, куриный белок (чуть взбить), сушеные травки (на ваш выбор), ледяная вода 100 гр на 500 гр фарша! Все хорошо перемешать, дать фаршу постоять часок и сформировать тефтельки, обжарить на подсолнечном масле, с двух строн! Приготовить соус: грибы промыть, нарезать произвольно, обжарить, так же обжарить репчатый лук, выложить  чашу блендера, пробить до однородной массы, посолить, поперчить, перемешать, на дно керамической кастрюли выложить соус из грибов, потом на соус тефтельки, сверху вложила запеченный болгарский перчик, и запеченный чеснок, залила томатным соком + чуть сахара (всегда добавляю в томат сахар, чтобы убрать кислоту), добавила лавровый лист, протушила на маленьком огне минут 10, тефтельки готовы! Подавала с домашними маринованными желтыми помидорками и маринованным виноградом! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов