1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тефтели с рисом

Автор: Natalya
22 января, 11:37
Тефтели с рисом.
Тефтели с рисом.
1 час

Ингредиенты

фарш 500 гр
рис 0,5 стакана
лук 1 шт
яйцо 1 шт
соль 1 ч.л

Приготовление

Фарш, яйцо  и  мелко порезанный лук перемешать,  добавить рис, соль. Очень хорошо все вымесить руками.Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, чтобы тефтели не развалились.
Для подливы: 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка томатной пасты, лавровый лист, 1,5 стакана воды. Сметану, томатную пасту ,муку перемешать , влить кипяченую воду, добавить лавровый лист. Залить тефтели.Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов