0
Только для зарегистрированных пользователей.

Телятина, тушенная с грибами

09 августа, 12:15
Телятина, тушенная с грибами.
Телятина, тушенная с грибами.
1 час

Ингредиенты

телячий эскалоп 4 шт
шампиньоны 250 гр
оливковое масло 2 ст.л
лук 1 шт
уксус бальзамический 1 ст.л
горчица 2 ст.л
сливки 250 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать пластинками. Лук очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими кусочками.
Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить шампиньоны и лук. Переложить их на тарелку и в той же сковороде обжарить мясо, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Далее добавить в сковороду горчицу и сливки. Тщательно перемешать.
Выложить обратно в сковороду обжаренные ранее грибы и лук. Посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов