1
Только для зарегистрированных пользователей.

Темпурные роллы

28 декабря 2015, 14:33
Темпурные роллы.
Темпурные роллы.
40 минут

Ингредиенты

рис 1 стакан
листья нори 3 шт
красная рыба 200 гр
сыр плавленный 150 гр
огурец свежий 1 шт
яйцо 1 шт
панировочные сухари 2 ст.л

Приготовление

Огурец и сыр режем соломкой. Нори режем на две части. Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет.
На рыбе, я поэкономил, да и в этих роллах не особо-то и ощутима разница горбуши и форели. А засолить совсем просто.

Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем, но прежде чем положить рисом на поверхность, нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму. Готовые брусочки режем напополам для удобства.

Использовал самый простой кляр - яйцо и панировочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута, а можно и все перемешать). Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

Употреблять желательно, как обычно, используя соевый соус, маринованный имбирь и васаби (на любителя), ну и запивая все свежеразлитым пивом. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов