1
Только для зарегистрированных пользователей.

Теплый салат с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью

Автор: 0% жирности
11 января, 20:40
Теплый салат с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью.
Теплый салат с курицей, болгарским перцем и стручковой фасолью.
1 час 30 мин

Ингредиенты

стручковая фасоль 500 гр
красный перец 1 шт
лук 1 шт
куриное филе 250 гр
оливковое масло для жарки
горячая вода 50 мл
Бальзамический уксус 2-3 ст.л
приправы для салатов с укропом по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. 
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве оливкового масла до готовности. 
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов