2
Только для зарегистрированных пользователей.

Террин с курицей и фисташками

15 февраля 2014, 10:47
Террин с курицей и фисташками.
Террин с курицей и фисташками.
1 час

Ингредиенты

варено-копченая грудинка 300 гр
куриное филе 500 гр
фисташки очищеные горсть
сливочное масло по вкусу
мускатный орех по вкусу
сливки 2 ст.л

Приготовление

Второй вариант террина включил в себя полоски варено-копченой грудинки.  Куриное филе мелко изрубить, полить слегка сливочным растопленным маслом, добавить 1-2 ст. ложки сливок, любой жирности и горсть фисташек. Посолить, добавить мускатный орех. Сверху полоски грудинки. И  дальше все как с печеночным : накрыть фольгой, запекать, ставить под гнет, выдержать в холодильнике. Это лучше.чем магазинная колбаса.))
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов