1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тертый яблочный пирог

23 июня 2018, 13:41
Тертый яблочный пирог.
Тертый яблочный пирог.
1 час 30 мин

Ингредиенты

сахар 150 гр
сливочное масло 150 гр
манка 100 гр
разрыхлитель 2 ч.л
мука 200-250 гр
яблоки 700 гр

Приготовление

Приготовление:

 
 

Масло растереть с сахаром.

Добавить манку.

Перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).

В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы.

Выложить половину яблок.

На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.

Выложить оставшиеся яблоки.

На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

 

Приятного аппетита!


Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов