1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тилапия под сыром

11 июня, 12:16
Тилапия под сыром.
Тилапия под сыром.
1 час

Ингредиенты

филе тилапии 600 гр
цукини 2 шт
помидоры 500 гр
сыр 100 гр
сухой базилик 1 ч.л
растительное масло 3 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам
Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки».
Куски рыбы посолите, поперчите и оберните в пластинки цукини.
Выложите помидоры в лоток с высокими бортами (если помидоры крупные, разрежьте их пополам). На помидоры уложите куски рыбы, завернутые в ломтики цукини, – так, чтобы «шов» оказался внизу. Присыпьте рулетики сухим базиликом, посолите, поперчите. Полейте растительным маслом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 220С духовке около 15 мин.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов