1
Только для зарегистрированных пользователей.

Томаты фаршированные куриной печенью

06 октября 2013, 21:10
Томаты фаршированные куриной печенью.
Томаты фаршированные куриной печенью.
1 час

Ингредиенты

помидоры 8 шт
куриная печень 500 гр
рис 3 ст.л
лук 1 шт
сливки 10-11% 250 гр
мука 1 ст.л
сметана 2 ст. л
соль, перец по вкусу
сыр для посыпки
зелень по вкусу

Приготовление

Куриную печень порезать мелкими кусочками,обжарить на небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут,только главное не пережарить,т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!),потом добавить половину сливок и немного потушить.
На отдельной разогретой сковороде нагреваем муку(но не жарим)а добавляем к ней оставшиеся сливки и вымешиваем так,чтобы не было комочков.Далее добавляем сметану,соль,перец.Отвариваем рис до готовности и смешиваем с печенью.
Томаты тщательно моем,и вынимаем сердцевинку,делаем как бы горшочки))
Выкладываем нашу начинку из печени и риса в томаты,поливаем все сливочным соусом,посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим в духовку минут на 15 при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов