1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Белочка"

23 ноября 2013, 11:08
Торт "Белочка".
Торт "Белочка".
1 час

Ингредиенты

яйцо 1 шт
сода 3 гр
мука 450 гр
сахар 100 гр
сметана 200 гр
сливочное масло 120 гр
грецкий орех 300 гр
сливочное масло ( для крема) 200 гр
сгущеное молоко 340 гр

Приготовление

Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов