2
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Ежик"

06 ноября 2012, 15:29
Торт "Ежик" Торт "Ежик" Торт "Ежик" Торт "Ежик"
Торт "Ежик"
40 минут

Ингредиенты

какао 2 ст.л
сливочное масло 100 гр.
сгущенное молоко 1 банка
печенье 500 гр.
орехи фундук 0,5 стакана
изюм 0,5 стакана

Приготовление

Печенье прокрутить через мясорубку. Через мясорубку прокрутить орехи (обжаренные), изюм без косточек. Изюм промыть пред этим и высушить.

Сгущеное молоко смешать с какао и с растопленным на медленном огне сливочным маслом. Полученную смесь вылить в печенье печенье, сделать форму ежика, глазки – из конфет, носик из изюма. Можно носик - их ореха, а глазки - из изюма. Когда ежик будет готов, поставьте его на минут 15 в холодильник.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов