1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт «Графские развалины» без муки

09 июня 2017, 15:32
Торт «Графские развалины» без муки.
Торт «Графские развалины» без муки.
2 часа

Ингредиенты

яйцо 8 шт.
сахар 400 гр
масло сливочное 200 гр
сгущеное молоко 120 гр
чернослив 200 гр
грецкие орехи 120 гр

Приготовление

Приготовление:

1. Охладите яйца; отделите белки от желтков; взбейте белки до плотной пены, постепенно увеличивая скорость, введите сахар небольшим частями и взбивайте до полного растворения сахара, до крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.
2. Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.
3. Выпекайте безе в духовке при температуре 100 ºC в течение 150 минут, увеличьте температуру до 120 ºC и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть.
4. Нарубите орехи и чернослив мелко или прокрутите через мясорубку.
5. Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущенное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.
6. На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.
7. Охладите перед подачей.

Приятного аппетита! 
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов