3
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт клубнично-йогуртовый

30 января 2013, 13:49
Торт клубнично-йогуртовый. Торт клубнично-йогуртовый.
Торт клубнично-йогуртовый.
1 час

Ингредиенты

яйцо 5 шт
сахар 1 стакан
мука 300 гр
разрыхлитель 10 гр
йогурт клбничный произвольно
клубника произвольно

Приготовление

Готовим бисквит: 5 яиц + 1ст. сахара взбить миксером 5 минут(!!!!) +1,5 ст. муки + 1ч.л. с верхом разрыхлителя.

Испечь бисквит в форме d- 22 см (дно застелила бумагой для выпечки) при т.180 гр. 40-50 минут , остудить, разрезать вдоль на 2 части.                Обе части (внутренние поверхности) немного пропитать  толченой клубникой, промазать клубничным йогуртом "Чудо". (пусть так немножко полежат с клубникой и йогуртом).                                      

Далее обе части соединить, промазать верх и бока торта тем же йогуртом, украсить клубникой. Поставить в холодильник на ночь.

Для приготовления торта использовала замороженную клубнику, поэтому она  дала сок на поверхности торта, когда растаяла. Лучше готовить из свежей клубники.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов