1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Красна девица" с апельсиново-яблочным кремом

20 апреля 2015, 13:23
Торт "Красна девица" с апельсиново-яблочным кремом
Торт "Красна девица" с апельсиново-яблочным кремом
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Ингредиенты: 1 стакан томатного сока, 0, 5 стакана подсолнечного рафинированного масла, 1 стакан сахара, 20 г разрыхлителя, 2,5 стакана муки, цедра и сок одного лимона, ванилин. Смешать сок, масло, сахар, ванилин, цедру и сок лимона, немного взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. Консистенция теста как густая сметана. Выпекаем в разогретой духовке при 180 гр. Полностью остужаем и разрезаем на 3 коржа. Прослаиваем апельсиново-яблочным кремом. Для крема нам понадобится: 1 л апельсинового сока, 150 г сахара, 300 г яблок, 80 г манной крупы, ванилин. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры. В кастрюльку наливаем 0,5 л сока, добавляем нарезанные яблоки и варим до мягкости яблок. Вынимаем яблоки и измельчаем их с помощью блендера. В кастрюльку выливаем оставшийся сок, доводим до кипения и высыпаем манку тонкой струйкой. Помешивая варим минут 15. Добавляем сахар, ванилин, перемешиваем и выливаем массу к яблочному пюре. Взбиваем блендером. Все, крем готов. Можно добавить корицу, имбирь и т.д (я брала специи для выпечки Камис). Для пропитки достаточно 2 - 3 часа, но на следующий день торт очень нежный!

Можно увидеть по отдельности рецепты на пирог и крем.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов