1
Только для зарегистрированных пользователей.

"Торт" куриный с перцами и шпинатом

Автор: 0% жирности
19 августа 2015, 14:52
"Торт" куриный с перцами и шпинатом.
"Торт" куриный с перцами и шпинатом.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 350 гр
болгарский перец 200 гр
зелень по вкусу
творог обезжиренный 200 гр
белок яичный 2 шт
шпинат 200 гр

Приготовление

1. Измельчить куриную грудку в блендере, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. Шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты.
4. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Cначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов