1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт-лентяй

23 июня 2015, 14:26
Торт-лентяй.
Торт-лентяй.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 140 гр
сахар 140 гр
шоколад 200 гр
мука 120 гр
яйцо 6 шт
сливочное масло для крема 200 гр
сгущенка 1 банка

Приготовление

1. Шоколад растопить и смешать с маслом.
2. Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3. Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4. Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5. Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов