1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Муравейник"

17 июня 2014, 22:11
Торт "Муравейник".
Торт "Муравейник".
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 125 гр
яйцо 1 шт
сахар 4 ст.л
молоко 4 ст.л
мука 3 стакана
грецкий орех 100 гр
варёная сгущёнка 1 банка

Приготовление

1.Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
2.Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
3.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
4.И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
5.Измельчаем грецкие орехи.
6.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов