0
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Норка крота"

03 января 2017, 13:16
Торт "Норка крота".
Торт "Норка крота".
2 часа + время на созревание

Ингредиенты

сгущенка 0,5 л
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 пакетик
яйцо 2 шт
какао 4-5 ст.л
сметана 1 стакан
сливки 33-35% 0,5 л
сахарная пудра по вкусу
закрепитель для сливок 1 пакетик
банан 3-5 шт.

Приготовление

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов