2
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Павлова"

24 июня 2014, 16:51
Торт "Павлова". Торт "Павлова". Торт "Павлова". Торт "Павлова".
Торт "Павлова".
1,5 часа

Ингредиенты

белок 4 шт
сахарная пудра 1 стакан
крахмал 1 ст. л
лимонный сок 1 ст. л
сливки 33-36% 500 гр
ягоды 500-1000 гр

Приготовление

Белки взбивать с сахарной пудрой до стойкости. В конце добавить крахмал, лимонный сок. Выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 150 * 40 мин. Охладить в открытой, выключенной духовке. Тем временем взбить сливки, можно добавить сахарной пудры по вкусу. Холодное безе переложить на блюдо для торта. Выложить сливки и добавить много разных ягод. Все! Угощайтесь! 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов