1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Поленница"

10 ноября 2012, 18:25
Торт "Поленница" Торт "Поленница" Торт "Поленница"
Торт "Поленница"
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
сгущенное молоко 1 банка
изюм 1 стакан
сливочное масло 50-70 гр.
соль на кончике ножа
сода 1\2 ч.л.
мука 2 стакана

Приготовление

Заместить тесто. Изюм можно промыть и высушить. Когда тесто будет плотным - формируем полешки шириной по1,5 см, длиной 10-12 см. Кладем на лист, смазанный сливочным маслом. Выпекаем 25 минут на 170-180 градусах в духовке.

Сметану 0,6 литра взбиваем с сахаром (по вкусу). Холодные полешки окунаем со всех сторон в помадку. И кладем два на два, как поленницу.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов