1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Простой"

Автор: Ольга Набер
27 сентября 2015, 16:01
Торт "Простой".
Торт "Простой".
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Бисквит: яйцо 6 шт., сахар 150 гр., соль - щепотка, ванильный сахар 0,5 ч.л, мука 180 гр., масло сливочное 40 гр.

Сахарный сироп: сахар 100 гр., вода 100 мл., коньяк 50 мл.

Крем: 3 желтка, вода 100 мл., молоко сгущенное 200 гр., ванильный сахар 0,5 ч.л, масло сливочное 340 гр.

Для бисквита взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить муку  и растопленное сливочное масло. Тесто влить в форму диаметром 26 см. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Для сиропа довести до кипения смесь сахара и воды. Остудить и добавить коньяк.

Для крема смешать желтки с водой, добавить сгущенное молоко и ванильный сахар. Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. Охладить.

Взбить добела сливочное масло. Добавить  охлажденную смесь из желтков и сгущенного молока и снова взбить. Бисквит разрезать на 3 равных коржа. Коржи пропитать сиропом (нижний корж слегка), прослоить кремом и собрать торт. Украсить по желанию! Приятного чаепития!!!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов