1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт с творожно-йогуртовой начинкой

Автор: Natalya
15 июля 2016, 17:32
Торт с творожно-йогуртовой начинкой.
Торт с творожно-йогуртовой начинкой.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Тесто:
2 ст.акана муки
200-250 гр. сливочного масла или маргарина
1 ст.акан сахара
1 яйцо
щепотка соли
сода на кончике ножа

Начинка:
400 гр. творога
450 гр. питьевого йогурта
1/2 ст.акана сахара
15 гр. желатина
 
Приготовить песочное тесто. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 200-220°C до готовности. Готовый корж остудить. Начинка. Желатин залить водой, оставить для набухания. Творог, сахар и йогурт взбить миксером в однородную массу. Набухший желатин нагреть до растворения. Вылить в творожную массу, перемешать. В разъемную форму выложить корж, выложить творожную массу. Поставить в холод на 2-3 ч.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов