1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт с яблочным пюре

09 ноября 2016, 11:55
Торт с яблочным пюре.
Торт с яблочным пюре.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

4 яйца, 200 гр сахара и200 гр сливочного масла хорошо взбиваем. Добавляем 100 гр муки, 100 гр крахмала, 1 ч.л разрыхлителя. Опять всё хорошо взбиваем. Тесто разделить на 5 частей. Тесто получается густое, но его ещё можно хорошо взять ложкой.
На листе рисуем круг нужного размера,  выкладываем 2 ст.л  теста, (чем больше диаметром круг тем больше теста), ровняем и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.

Крем
400 гр  сливок 30%, 4 ст.л сахара, 1 пакетик ванилина.
Всё взбиваем.  

350 гр яблочного пюре. (У меня покупное, а можно приготовить свое). Корж смазываем сначала пюре, потом кремом. Так промазываем все коржи. Украшаем по желанию. У меня белковый крем. Торт пропитывается очень быстро, получается очень нежным и очень вкусным.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов