3
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Шоколад на кипятке"

28 декабря 2012, 14:03
Торт "Шоколад на кипятке".
Торт "Шоколад на кипятке".
40 минут

Ингредиенты

мука 2,5 - 3 стакана
сахар 2 стакана
разрыхлитель 2 пакетика
какао-порошок 4 - 6 ст.л
яйцо 2 шт
молоко 1 стакан
масло растительное 100 гр
вода (кипяток) 1 стакан

Приготовление

Смешать все сухие продукты.
Яйца взбить, затем добавить масло и еще немного взбить. Затем добавить молоко и сухую смесь, но не всю сразу, а в 2-3 приема. Должно получиться густое тесто. Затем влить стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась равномерная масса. Выливаем на противень и в духовку на 25-30минут при 180С. Готовность проверяем зубочисткой.

Сверху покрыть глазурью.Я использовала глазурь фирмы Dr. Oetker "Чёрный Белый шоколад".

Если нет в наличии такой глазури, можно купить отдельно белую и тёмную глазурь и струйками в хаотичном порядке полить торт.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов