1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Сливочное яблочко"

Автор: Ольга Набер
09 января 2016, 11:27
Торт "Сливочное яблочко".
Торт "Сливочное яблочко".
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Корж: 3 яйца, 2 ст.л воды, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя.
Яйца взбить с водой, добавить сахар, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать ложкой аккуратно. Выпекать при 180°градусов,15 минут. 
Для начинки: 5 больших яблок (примерно 800г) очистить от кожуры и натереть на крупной терке или порезать на маленькие кусочки. Перемешать яблоки с соком одного лимона. Смешать 150 мл. воды, 125 гр. сахара, 2 яйца,1 пачку ванильного пудинга (37 гр.) или 1 пачку ванильного соуса, добавить сюда перетертые яблоки и варить, постоянно помешивая, на неболъшом огне до загустения массы. 
Для украшения: 300 мл. сливок, 1 пакетик закрепителя сливок, 1 пакетик ванилина, всё взбить. В разъемную форму уложить бисквит, сверху разложить горячую яблочную массу.
Поставить на 2-3 часика в холодильник. Затем сверху украсить сливками.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов