1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт "Сникерс"

Автор: Natalya
06 января, 12:58
Торт "Сникерс".
Торт "Сникерс".
1,5 часа

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Тесто: 6 желтков; 1,5 стакана сахара; 250 гр. мягкого маргарина; 1 ст. л. майонеза; 1 ч. л. соды гашенной лимонным соком; ваниль; 3 стакана муки.
Крем: 1 банка вареной сгущенки; 200 грамм сливочного масла.

Взбить желтки с сахаром, добавить маргарин, майонез, соду с лимонным соком, ваниль и муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу. Взбиваем 6 белков до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, накладываем ложкой (поверхность должна быть "холмистой" )и печём при низкой температуре. Таким способом выпекаем 3 коржа.
Крем: 200 гр. масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема намазываем на первый корж, посыпаем рубленым орехом. Также со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов