1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт-суфле "Романтика"

Автор: Л А Н А
19 октября 2014, 10:26
Торт-суфле "Романтика". Торт-суфле "Романтика". Торт-суфле "Романтика".
Торт-суфле "Романтика".
3 часа

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

 Тесто: 
-75 гр.масла комнатной температуры, 
-75  гр. сахара,
-2 ч/л ванильного сахара,
-2 яйца,
-120 гр. муки,
-1 ч/л разрыхлителя.

Масло взбить с сахаром и ванилькой и не переставая взбивать добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно венчиком ввести в яичную смесь. Тесто вылить в форму (у меня диаметр 22 см., в виде сердца). Выпекать в разогретой до 180° 20-25 минут до золотистого цвета.

Крем: 

-250гр. Филадельфия
-400мл. сливок
-150гр. сахарной пудры

Разделить крем на две части, к 1 - 10 гр.желатина, ко  второй - 0, 5 пакетика клубничного желе.

Взбить сливки, добавить сахарную пудру. Постепенно добавить Филадельфию, сбивая... Наш крем-базе готов.
Желатин приготовить по инструкции, затем добавить его к 1 части крема. В другую - добавить растворимое клубничное желе (0, 5 пачечки клубничного желе с 70-100гр. горячей воды) и хорошо вымешать.
Для этого торта-суфле нам понадобится 1 упаковка желе в 170 гр.
В форму с остывшим и пропитаным, в этом случае был 7uр....как большинстве случаев, коржом, залить белым кремом. "Тыкнуть" в белый крем половинки клубники. Затем залить другую половину крема с клубничным желе.  Торт убрать на 0,5-1 час в холодильник.

Когда крем застынет, сделать желе для торта. Для этого возьмём 1, 5 пакетика клубничного желе и залить водой на 200 мл меньше чем по инструкции. Залить желе. Торт убрать на 1-2 часа в холодильник.

Наш торт-суфле "Романтика" готов!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов