1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт яблочно-творожный

06 февраля 2017, 12:27
Торт яблочно-творожный. Торт яблочно-творожный.
Торт яблочно-творожный.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Тесто: 3 крупных яйца, 125 гр. сахара, 90 гр. муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. мака, 2 яблока.                                          

Творожный слой: творог мягкий - 250 гр., сметана - 200 мл., йогурт натуральный - 200 мл., молоко - 125 мл., сахар - 100 гр., ванилин, желатин - 30 гр., банан.                                                      

Взбить яйца с сахаром до увеличения массы (минут 5-6), добавить мак, муку с разрыхлителем (частями), аккуратно перемешивая. Форму разъемную (24 см) застелить пергаментом, выложить на дно очищенные и порезанные кубиками яблоки, на яблоки вылить тесто. Выпекать при т 180* до сухой шпажки.                                                                    

Желатин залить холодным молоком, дать набухнуть и нагреть до полного растворения, немного остудить.Творог взбить с бананом и сахаром. Добавить йогурт, сметану, ванилин, взбить миксером, влить желатин и еще взбить. Остывший бисквит положить в форму и вылить на него творожную смесь. Убрать в холодильник.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов