1
Только для зарегистрированных пользователей.

Торт-желе "Птичье молоко"

Автор: Natalya
07 января, 16:00
Торт-желе "Птичье молоко".
Торт-желе "Птичье молоко".
30 минут + время на застывание

Ингредиенты

сметана 1 л
молоко 500 гр
сахар 1 стакан
желатин 50 гр
какао 2 ст.л
кофе 1 ч.л

Приготовление

Желатин залить 0,5 ст. молока. Сметану взбить с сахаром (до растворения сахара). Добавить 0,5 л молока, взбить до однородной массы. На водяной бане растопить желатин, влить в сметанную смесь, перемешать. Разделить на 2 части, в одну добавить какао и кофе, перемешать. В форму вылить 1/2 шоколадной массы, дать застыть. Вылить белую массу, дать застыть. На белый слой вылить оставшуюся часть шоколадной массы. Поставить в холод на 3-4 ч.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов