2
Только для зарегистрированных пользователей.

Тортилья с начинкой

Автор: AnyaM
08 апреля 2013, 13:03
Тортилья с начинкой.
Тортилья с начинкой.
15 мин

Ингредиенты

перец болгарский 1шт
тортилья мягкие 1уп(6шт)
бекон копченый(грудинка копченая) 200гр
петрушка кудрявая 1пучок
сыр Ольтермани 250гр

Приготовление

За основу рецепта взят рецепт Джейми Оливера.

Приготовление:
У перца болгарского вырезаем сердцевину, затем нарезаем маленькими кубиками. У бекона срезаем шкурку, затем мякоть нарезаем мелким кубиком. Петрушку рубим, сыр натираем на терке. Все ингредиенты смешиваем, накладываем на одну половинку тортильи, оставляем зазоры, что бы начинка не высыпалась. Полученный бутерброд кладем на раскаленную сковороду с антиприграным покрытием, прогреваем в районе минуты, затем переворачиваем на другую сторону тоже на минутку, когда тортилья готова (сыр склеил обе половинки), выкладываем и разрезаем на две или три части. Можно кушать со сметанкой, а можно и так с чаем.. 

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов