1
Только для зарегистрированных пользователей.

Традиционная говядина жаренная в сливочном масле

08 ноября, 16:14
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле.
Традиционная говядина жаренная в сливочном масле.
1 час

Ингредиенты

говяжий стейк 450 гр
сливочное масло 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Если вы используете говяжий стейк, поместите его на разделочную и обрежьте большой кусок жира. Затем нарежьте стейк на полоски около 2,5 см в ширину. Поверните доску и нарежьте полоски мяса на небольшие кусочки. Если вы видите какие-либо крупные куски жира или хрящи, отрежьте их.

2. Обильно посыпать говядину солью и черным молотым перцем. Перемешать, чтобы соль и перец равномерно распределились.

3. Нагреть сковороду на сильном огне. Добавить примерно 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопить его. Когда масло приобретет светло-коричневый цвет, можно добавлять мясо.

4. Выложить говядину на сковороду в один слой. В этот момент масло должно громко зашипеть. Если этого не произошло, значит, масло не достаточно горячее. Обжаривать мясо в течении 30-45 секунд.

5. Затем перевернуть все кусочки и жарить еще от 30 до 45 секунд до коричневого цвета.

6. Выложить готовое мясо на тарелку. Добавить немного масла в сковороду и повторить со следующей партией мяса.

7. Когда все мясо будет готово, выложить его на тарелку и залить маслом со сковороды. Сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов