1
Только для зарегистрированных пользователей.

Традиционный английский бисквит

12 июня, 13:42
Традиционный английский бисквит.
Традиционный английский бисквит.
1 час 30 мин

Ингредиенты

сливочное масло 170 гр
сахарная пудра 170 гр
мука 170 гр
яйцо 3 шт
малиновое варенье 4 ст.л
масляный крем по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Берем две формы диаметром 18см, смазываем маслом и 
застелаем бумагой. 
2. Смешиваем сливочное масло и сахар. Регулярно помешивая добавляем предварительно взбитые яйца, всыпаем муку и тщательно перемешиваем ложкой. 
3. Замесив тесто, разделяем его на две формы. 
4. Разогреваем духовку на 190 градусов ,ставим формы на 20 минут. 
5. Если открыть духовку до того, как бисквит приготовится, он сядет, 
поэтому убедитесь что коржи стали коричнево-золотыми через стекло духовки. 
6. Полную готовность можно проверить зубочисткой, нужно проткнуть коржик посередине, и если зубочистка выходит чистой, все готово! Можно доставать из духовки, дать немного остыть и тогда достать из форм. 
7.Когда коржики окончательно остынут, промажьте их малиновым вареньем и кремом, сверху посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов