1
Только для зарегистрированных пользователей.

Треска, запечённая с лимоном, имбирем и розмарином

20 февраля 2018, 16:09
Треска, запечённая с лимоном, имбирем и розмарином.
Треска, запечённая с лимоном, имбирем и розмарином.
1 час 30 мин

Ингредиенты

филе трески 1 шт
корень имбиря 1 ч.л
веточки розмарина 2 шт
сок лимона и цедра 1 шт
соль, перец по вкусу
оливковое масло 1 ст.л
оливки по желанию

Приготовление

Приготовление:

1. Рыбу промыть, отделить от костей, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Лист пергамента положить в сковороду так, чтобы края оставались свободными и смазать его маслом.
3. На пергамент выложить порезанную на куски рыбу, посолить и поперчить, приправить цедрой лимона и полить соком.
4. Имбирь нарезать тонкими лепестками и отправить вместе с розмарином к рыбе. Завернуть края пергамента навстречу друг другу, подгибая, чтобы бумага не разворачивалась.
5. Поставить в разогретую до 180ºC духовку и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов