1
Только для зарегистрированных пользователей.

Трюфель с бергамотом и имбирем

18 июля 2015, 16:57
Трюфель с бергамотом и имбирем.
Трюфель с бергамотом и имбирем.
40 минут

Ингредиенты

сливки 33% 200 гр
сахар 40 гр
черный чай с бергамотом (сухая заварка) 4 ч.л
горький шоколад 250 гр
имбирь молотый 1 ч.л
какао порошок 1 ст.л
сахарная пудра 1 ст.л

Приготовление

1. Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня.
2. В горячие сливки добавить заварку и имбирь, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем процедить и заварку отжать.
3. Шоколад растопить или на водяной бане, или в микроволновке.
4. Влить в шоколад сливки и перемешать до однородности массы.
5. Убрать в холодильник на ночь.
6. Просеять сахарную пудру с какао.
7. Чайной ложкой зачерпывать густую массу, формировать руками трюфель, обваливать в какао с пудрой. Убрать все в холодильник. Там и хранить.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов