1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушеная говядина

Автор: 0% жирности
26 сентября 2016, 16:17
Тушеная говядина
Тушеная говядина
1 час

Ингредиенты

говядина 700 гр
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
соевый соус 120 мл
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
лук зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщить (если делать без масла на антипригарке). Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита! 

Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов