1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушеная капуста с грибами и фасолью

06 ноября 2017, 17:30
Тушеная капуста с грибами и фасолью.
Тушеная капуста с грибами и фасолью.
1 час 30 мин

Ингредиенты

Капуста белокочанная 600 гр
шампиньоны 300 гр
фасоль белая консервированная 200 гр
лук репчатый 100 гр
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
 
Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов