1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушеная куриная грудка в кефире

Автор: 0% жирности
12 апреля 2017, 18:22
Тушеная куриная грудка в кефире.
Тушеная куриная грудка в кефире.
2,5 часа

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 гр
чеснок 3 зубчика
специи по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.

3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.

4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов