1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Автор: 0% жирности
14 января 2018, 14:55
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски.
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски.
2 часа

Ингредиенты

филе белой рыбы 1 кг
помидор 1 шт
лук 50 гр
чеснок 7 гр
петрушка 30 гр
вода 250 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов