1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушеная стручковая фасоль по-гречески

Автор: 0% жирности
11 ноября 2013, 10:27
Тушеная стручковая фасоль по-гречески.
Тушеная стручковая фасоль по-гречески.
40 минут

Ингредиенты

чеснок 1 зубчик
стручковая зеленая фасоль 500 гр
консервированные помидоры без кожицы 400 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне. 
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится. 

Приятного аппетита!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов